学生组织
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院心连心助学联盟举办“争做环保使者,共创绿色文明”——环保宣传语分享活动

2023年04月23日 19:32  点击:[]

4月21日,由外国语学院团委主办,心连心助学联盟承办的“争做环保使者,共创绿色文明”——环保宣传语分享活动在七号教学楼104室举办,各院学生积极参加。

活动伊始,参赛学生了解活动流程并观看相关视频。随后,学生根据本次活动主题设计宣传标语并上交作品。田宇润芝“ 一点一滴节约资源,一言一行保护环境”的标语及人与自然和谐相处的优美画作,让环保主题更富具特色,赢得了评委的一致好评。姜姿茹“兴我中华,爱我山河”的标语体现出爱护环境是每个人义不容辞的责任,弘扬了正确的价值观,获得评委的赞扬。

最后,评委从主旨立意、版面设计等方面进行综合评价,最终评出一等奖、二等奖、三等奖。

本次活动增强了学生的低碳绿色环保意识,将生态文明教育、绿色低碳转型、文明健康生活、绿色创新发展等思想深入学生内心,为我院的精神文明建设奠定良好的基础。