当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 正文

外国语学院心连心助学联盟举办“礼赞二十大,永远跟党走”征文活动

2022年10月24日 16:36  点击:[]

10月22日,由外国语学院团委主办,心连心助学联盟承办的“礼赞二十大,永远跟党走”征文活动于7号教学楼202室举办,各学院学生参加。

活动伊始,心连心助学联盟段菲悦介绍本次活动的流程并播放相关视频。随后,学生按照要求提交征文作品。2022级商务英语王佳慧从多个角度歌颂党的丰功伟绩,展现了新时代青年奋进新征程、建功新时代的昂扬斗志,抒发了青年爱国、爱党之情和拼搏奋进之志。评委从文章整体效果、征文内容、书面整洁度等方面进行综合评选。最终,王佳慧荣获一等奖;刘蕾、孙诗晗荣获二等奖;王宁、杜静如、陈梦萍荣获三等奖。

本次征文比赛为学生提供了一个自我展示的平台,有利于学生深入了解二十大的丰富内涵和伟大精神,踏踏实实走好每一步,成长为担当民族复兴大任的时代新人。