当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 正文

外国语学院疯狂口语协会举办“梦想照亮前方,奋进正当其时”征文活动

2022年10月24日 16:41  点击:[]

为庆祝党的二十大胜利召开,号召学生学习党的先进思想理论。10月22日,外国语学院疯狂口语协会于7号楼112室举办“梦想照亮前方,奋进正当其时”征文活动。

本次活动要求作品主题鲜明,观点明确,紧密结合个人实际。参赛学生的作品通过谈思想认识、讲切身体会,表达了学生在党组织的坚强领导下,建功新时代,永远跟党走的心声。评委根据征文内容、主题等方面进行综合评选。最终,张子嫣荣获一等奖,郭梦慈、申凯宁荣获二等奖,仕宗源、刘畅、杜静如荣获三等奖。

本次活动的开展,有利于提高学生的英语写作能力和英语语言逻辑能力,引领广大学生以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。