学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院参加2021年菏泽学院田径运动会闭幕式暨颁奖典礼

2021年04月19日 16:55  点击:[]

416日,为期两天的2021年菏泽学院田径运动会接近尾声,运动会闭幕式暨颁奖典礼于我校田径场隆重举行,党委书记衣玉琛同志,党委副书记、院长姜同松同志,党委委员、副院长黄济民同志,党委委员、副院长周广彦同志,党委委员、副院长刘兴坦同志,党委委员、统战部部长宁继红同志,党委委员、宣传部部长袁宗建同志,党委委员、组织部部长谷朝勇同志出席闭幕式。

我院党委书记刘曙光,院长孙洪波,党委副书记刘艳丽,党政办公室主任郝海玲,全体辅导员、班主任及2019级、2020级全体学生到场观看。闭幕式正式开始之前,女子组1500米比赛在田径场举行。我院运动健儿李梦瑶、曹洁参加本次比赛。随着裁判一声令下,所有运动员都以自己最好的状态、全力以赴向终点前进。下的观众为运动员们加油助威,操场上回响着一波又一波“外国语加油”的助威呐喊声。在女子3000米比赛中,李梦瑶在前七圈中,步调与其他运动员保持一致、保存体力并紧随其他选手,随着圈数的增加,其他选手出现了体力不支的情况,我院队员抓住机会,在最后一个弯道连超几名选手,最后获得第六名的优异成绩。教职工女子跳远比赛中,陈蕾、张丽竞、马炜娜赛前进行充分的热身工作,从容自信的应对比赛,只见纵身一跃,划出一道优美的弧线,分别取得第一名、第四名和第五名的优异成绩。

在全体教职工与学生的共同努力下,我院荣获“体育道德风尚奖”荣誉称号。学校领导为获奖院系进行颁奖,刘艳丽代表我院上台领奖并合影留念。最后由菏泽学院党委委员、 副院长黄济民致闭幕词,2021年菏泽学院田径运动会圆满结束。

比赛结束后,张丽竞说道:“本次运动会不仅有利于培养我我院学生的人文精神、陶冶道德情操,也有利于营造良好的校园环境和文化氛围,同时为同学们提供了一个展示自我的舞台,体现了丰富多彩的校园文化。相信在以后的生活与学习中,外国语学院会变得越来越好!”