学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院党委理论学习中心组学习传达学校党史学习教育动员大会精神

2021年04月03日 20:14  点击:[]

331日,外国语学院党委理论学习中心组在7号楼212会议室进行集体学习。外国语学院党委书记刘曙光主持学习,党委理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,刘曙光领学了校党委书记衣玉琛在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神。党委副书记刘艳丽领学了《中共菏泽学院外国语学院委员会党史学习教育实施方案》《外国语学院党史学习教育工作任务分解表》。围绕学习内容,中心组成员进行交流讨论,外国语学院院长孙洪波、副院长李莉进行重点发言。

刘曙光就外国语高质量开展党史教育提出要求。要高度重视、精心组织,统一思想,凝聚共识;开展调研,了解师生意愿,党史教育要入脑入心;班子成员和支部书记要先学一步、学深一层;要率先垂范,积极发言,主动学习,上好示范党课;为师生解忧、化解堵点,提高师生幸福感;结合实际、推动工作,提高外国语学院育人质量,推动立德树人根本任务落实落地。