学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院召开第五周学生干部例会

2021年04月01日 14:10  点击:[]

329日,外国语学院第五周学生干部例会于7号教学楼104室召开。我院党委副书记刘艳丽,学工办主任、团委书记张丽竞,辅导员李玉忠、曹展展、陈蕾到场。我院学生会各部主要负责人,各班班长、团支书参加本次会议。

会议伊始,学生会负责人初晨对上周各项检查工作进行汇报,对表现好的班级进行表扬,同时希望学生要严格要求自己,在早晚自习和早操时严格遵守纪律。随后各部汇报上周工作总结和下周工作计划:学习部对于早晚自习检查提出了明确要求;文艺部的排舞工作持续进行中;体育部鼓励学生积极报名参加春季运动会;监察部对于我院报平安工作进行督促。张丽竞对各部工作进行指导,她表示:“各部门要对自己的工作认真负责,对于以往开展的活动及时总结和分析,对于即将开展的活动做好清楚的规划,将部门工作落到实处。”陈蕾再次鼓励学生积极参与春季运动会。曹展展则对清明节开展的各项活动进行强调,要求各部负责人、各班负责人做好记录工作。会议最后,刘艳丽进行总结:“学生干部要将工作做到学生的心坎上,让班级团结,凝心聚力。同时在以后的工作和学习中,将'思想积极'四个字贯彻到底,贯彻到言语行为之中。”

此次学生干部例会的召开,进一步明确了学生干部的工作目标,指明了学生干部的工作方向,端正了学生干部的工作态度,有助于促进学生干部养成良好的工作习惯,为在我院范围内营造良好学风打下了坚实的基础。