学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院进行入党积极分子结业考试

2021年04月01日 14:06  点击:[]

为检验入党积极分子对党的理论知识的学习效果,进一步增强他们对党的丰富内涵的认知水平。330日,外国语学院入党积极分子结业考试于7号教学楼202室进行。我院团委书记、学工办主任张丽竞,辅导员陈蕾担任监考员,我院共有72名入党积极分子参加本次结业考试。

此次考试采取闭卷形式,包括填空题、选择题、简答题和论述题四种题型,涉及党史、党员的义务、入党誓词等内容,从几个不同方面检验了入党积极分子的入党动机和对党的基本知识的掌握情况。开考前,陈蕾认真严肃地说明考试要求,强调考风考纪,并对考试进行全程监督。考生们奋笔疾书,专心答题,态度端正,考场秩序井然。

此次结业考试加深了入党积极分子对党的认识,坚定了理想信念,明确了努力方向,有助于入党积极分子们今后继续以党员的标准严格要求自己,提高党性修养,以实际行动向党组织靠拢,不忘初心,砥砺前行。