学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院召开加快转型发展工作部署会议

2021年03月31日 14:34  点击:[]

为贯彻落实学校召开的加快转型发展动员会要求, 329日下午,外国语学院在7号教学楼212会议室召开加快转型发展工作部署会议,对外国语学院转型发展工作进行全面动员和工作安排部署。外国语学院院长孙洪波主持会议并讲话。党委领导班子成员、党政办公室主任、教学科研办公室主任、学生工作办公室主任、系主任、教研室主任等参加会议。

会上,孙洪波传达了学校加快转型发展动员会会议精神,对《菏泽学院加快转型发展大讨论实施方案》做了详细的解释说明,并对外国语学院开展第一阶段转型发展教育思想学习讨论工作进行了详细的安排部署。孙洪波要求提高政治站位,统一思想,深刻认识加快学校转型发展和深入开展转型发展大讨论的重要意义,坚定不移推进学校转型发展;外国语学院要做到全员参与,务求实效,确保大讨论活动内容、人员、时间、效果落实到位;要坚持把大讨论与外国语学院各项工作有机结合起来,相互促进;要认真总结大讨论成果,及时撰写调研报告,为推动外国语学院转型发展提出建设性建议,为建设特色鲜明的高水平应用型大学创造条件、奠定基础。

会前,外国语学院做了充分准备,成立了外国语学院加快转型发展工作领导小组,确保转型发展工作落到实处。