学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

我院参加大学生“迎新杯”篮球赛

2017年10月23日 21:30  点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,10月23日下午4点,菏泽学院举办的大学生“迎新杯”篮球赛拉开帷幕,外国语学院与机电工程学院在一号篮球场展开激烈的较量。

面对实力强劲的机电工程学院,我院选手鼓足士气,赛出自我的成绩,赛出自我的风格。

队员们鼓足士气,洋溢着激情,但由于失误,上半场我院成绩逊色。下半场,我院队员们重拾信心,每一个传球、动作都用心配合,吕原一个漂亮的投篮,赢得全场掌声。看着篮球场上的队员们的努力,场下的啦啦队全力为他们加油助威!双方队员用尽全力,为同学们完美地展现了男篮应有的风采。

随着比赛时间的拉长,两院的比赛越发激烈,精彩的场面与坚持不懈的精神赢得全场观众的赞扬。

赛后,2016级英语教育一班的篮球队队长王子铨说:“本次比赛,对手很强大,但是我们也都很棒,不求结果注重过程,我们都在成长,正在努力,男篮都是最棒的,26号的比赛继续加油!”宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。外院男篮,加油!