学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院于2017校园歌咏比赛决赛中荣获佳绩

2017年10月26日 21:30  点击:[]
      为了庆祝十九大的成功召开,弘扬十九大精神,10月26日下午三点,由菏泽学院学生工作处主办,音乐与舞蹈学院协办,大学生自律委员会承办的“庆祝十九大,永远跟党走”2017校园歌咏比赛决赛在艺术楼报告厅拉开帷幕。外国语学院院长何常丽,学工办主任张丽竞出席本次比赛,我院60名新生凭借初赛的精彩表现成功进入此次决赛。

“我爱军歌嘹亮,更爱我的祖国”!外国语学子一首豪放雄厚的《歌唱祖国》拉进了学生对祖国、对党的情感距离。朗朗上口的旋律、心灵与心灵的合唱,让在场的各位评委与观众都感受到了歌曲带来的震撼及外国语学院学子的饱满热情!

“日月映星辰,天涯若比邻,一个道理传古今,要做爱德人。”我院团队又一首《四德歌》再次掀起全场高潮。用心歌唱,用心聆听,歌颂中华民族之千千万万民子心声,歌唱中国共产党员为国担当之丰伟功绩!

比赛在音乐与舞蹈学院指导老师的一首《永远跟党走》中完美落幕,外国语学院以9.706的佳绩荣获菏泽学院2017年歌咏比赛决赛全校第四名。

外国语学院院长何常丽上台领取奖杯,学工处处长王联奎为我院颁奖,比赛在观众的热烈掌声中落下帷幕。

比赛结束后,外国语学院学工办主任张丽竞说道:“非常满意同学们这次的成绩,一级一级的外国语学子越来越好,同学们只要付出就会有收获。”