学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

我院新生和外教的第一节课

2017年09月27日 20:10  点击:[]

为了锻炼同学们的口语表达能力,并通过同学们与外教的交流互动提高口语表达,本次英语角活动在沙龙举行,活动由英语俱乐部主席孙云星、英语角部长马晓倩和外教EVE主持。

活动初始外教介绍了自己,英语角部长马晓倩在一旁做细微的解释,并让到场的学生们尽情提问问题。

同学们根据外教的讲话提出问题并进行交流,现场的气氛很快就活跃起来,极大的调动了同学们练习口语的积极性。

外教EVE给他们讲了一些学习英语的方法,并让同学们写一个学习英语的时间安排表,还鼓励同学们书写关于本次和她交流的感受和感想。

最后,英语俱乐部主席孙运星说“新学期的第一次英语角大家踊跃发言,展现了浓厚的学习英语的兴趣。通过这次活动,使同学们在与外教的沟通交流中提高了英语口语,了解了外国的文化,体现了英语角的特色。”