学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

我院三大校级社团参加“社团文化宣传日”

2017年11月25日 21:45  点击:[]

为了丰富同学们的课余文化生活以及让同学们对社团有更深入的了解,11月25日早上八点,由菏泽学院团委主办、大学生社团联合会承办的”社团文化宣传日”在雅苑广场隆重举行。

我院英语俱乐部、心连心助学联盟、日语爱好者协会在内的63个校级社团,20个系级社团,以及全体在校学生参与本次宣传日活动。本次活动,我院三个社团精心准备了多个小游戏,便于大家更好的的了解自己的社团。

社团文化宣传日结束后,英语俱乐部主席孙运星说:“这次宣传日活动中,游戏参与度很高,也带动了同学们参与英语学习英语的积极性,也让我们可以更好的广纳人才。学习英语与他人交流这是一件快乐的事情,感谢大家对英语俱乐部的支持,我们会继续加油。”