学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

疯狂口语协会举办英文歌唱比赛

2017年11月26日 21:31  点击:[]

为了繁荣校园文化,丰富校园生活,激发大家对英语学习的兴趣。11月25日下午6点,由外国语学院团委主办,疯狂口语协会承办的主题为“外文歌唱,放飞梦想”英文歌唱比赛在外语楼302教室正式拉开序幕。共有来自外国语学院2017级各班共计14名参赛人员参加此次比赛。

在主持人简单介绍之后,首先是由疯狂口语协会成员丁洪媛,袁子怡带来的开场歌曲《Faded》,调动了一下现场的气氛。比赛过程中,各位选手轮番上场, 《Trouble is a friend》、《Because of you》、《Let it go》、《吻别(英文版)》等耳熟能详的歌曲被各参赛选手们演唱的淋漓尽致。选手们饱含深情、全身投入地演唱一首首风格迥异的歌曲,他们动听的歌喉犹如天籁,又似黄莺绕梁,使观众体味百态人生,让人回味无穷。在14位选手演唱完毕后,主持人又同观众们做了互动游戏,台上台下激烈互动,现场气氛不断升温。

晚上8点左右,活动临近尾声,最终,来自英语师范专业的董欣雨荣获第一名,获得第二名和第三名的分别是袁子怡和王亚洲。

赛后,疯狂口语协会会长魏贞说:“本次活动为广大英语学习爱好者提供自我展示的平台,展现了新时代大学生富有激情的风貌,全面展现大学生特有的精神面貌,营造了一个和谐,青春的校园环境。”