学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

英语俱乐部举办“十九大精神”英文主题演讲

2017年12月01日 21:24  点击:[]

为响应十九大会议的成功召开,进一步学习并传播十九大精神,由外国语学院主办,英语俱乐部承办的“十九大精神英文主题演讲”于12月1日下午6点30分在外语楼沙龙教室正式拉开了序幕。英语俱乐部主席孙运星、心连心助学联盟主席李博和校广播站成员崔大卫担任本次比赛评委,来自我院各班共计12名选手参与了此次比赛。

经过主持人的介绍后,比赛正式开始,首先登上舞台的是来自2017级邮轮二班的张玥,她在台上流畅的语句,标准的发音,正反映了她在台下的不懈努力。最后她的精彩的演讲引发同学们的阵阵喝彩现场气氛热烈,掌声阵阵。
      每位选手的现场发挥,都充分展现了他们的聪明才智和丰富的英文知识积淀。每位选手演讲完后,各位评委对各位同学的演讲做出专业点评,为同学们付出的辛苦也给予了肯定,也指出她们的不足之处。晚上8点左右,比赛接近尾声。

最终,来自邮轮二班的张玥荣获第一名,获得第二名和第三名分别是来自邮轮一班的王瑜雯和本科一班的孙殊琦。

赛后,英语俱乐部主席孙运星说:“今天演讲比赛举办十分成功,既提高了同学们对英语学习的热情,又丰富了同学们的课余生活,不过有些同学做的准备仍不够充分,希望同学们认真对待每一次比赛。最后,非常感谢今天每位同学的到来。”