当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院教工第二党支部书记讲党课

2024年07月03日 20:44  点击:[]

2024年6月27日下午外国语学院教工第二党支部在外语楼212会议室举办支部书记讲党课活动。支部书记郑鲁燕做题目为“做学纪知纪明纪守纪的模范”的党课,支部全体党员参加活动。院长李莉作为支部成员参加活动。

郑鲁燕首先强调了加强党的纪律建设的重大意义,接着详细分析了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的鲜明特点。最后要求全体党员要把党的纪律内化为日用而不觉的言行准绳。并结合当前我校本科教育教学审核评估工作和外国语学院师范专业认证评估工作,提出加强学院党建和业务“双融合,双促进”的号召。要求支部每位党员教师都要提高站位,率先垂范,齐心协力投入到审核评估工作之中,切实发挥教职工党支部战斗堡垒作用。

通过本次讲党课活动,全体党员深受教育和启发。大家一致表示,将牢记党的纪律,严守党的规矩,以更加饱满的热情和严谨的作风,积极参与迎评各项工作,为我院本科教育教学审核评估工作和师范认证评估工作顺利开展贡献自己的力量!