当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院广播体操比赛

2020年12月13日 22:53  点击:[]

12月13日,由菏泽学院学生工作处主办,城市建设学院和计算机学院联合承办的广播操比赛于综合实验楼前广场举行。我院体育部负责人鲁志宇带领我院60余人参加本次比赛。

比赛开始前,我院代表队充分利用活动时间积极热身、训练。我院作为第九个代表队上场。我院学生踏着有力的节奏,身着统一的系服,个个动作有力、精神饱满,赛场上充满青春的活力。经过充分准备,我院参赛选手在比赛场上能够对准每一个节拍,细致、规范地抓住每一个动作,整齐划一。伴随着广播体操音乐的节奏,从伸展运动、扩胸运动到整理运动,我院学生挥动手臂、踢腿弯腰,动作认真规范、娴熟到位,获得现场评委和观众的阵阵掌声。评委老师们从学生的动作、精神风貌、做操质量等方面进行全面客观评分。最终,我院队员以认真的态度、规范的动作荣获优秀奖。

此次比赛不仅丰富了校园文化生活,提高了学生广播体操的整体质量,增强了学生的组织纪律性与集体荣誉感,充分展示了我院学生奋发向上的精神风貌。