当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院在菏泽学院“舞动青春,放飞梦想”大学生广场舞大赛

2020年12月11日 23:33  点击:[]

为丰富学生的校园生活,展现大学生的青春风采。12月9日,由菏泽学院妇委会主办、音乐与舞蹈学院妇委会承办的“舞动青春,放飞梦想”广场舞大赛在艺术实训中心北广场举行。我院权益与女生工作部负责人刘正昊与文艺部负责人马寒冰带领28名学生参加此次比赛。

历经一个多月的精心准备,比舞场上选手各显身手,极具特色的音乐搭配舞姿带来了听觉与视觉上的双重享受。比赛开始,我院学生步伐整齐的进入场地,循着熟悉的音乐,表演广场舞《中华牡丹花》。舞蹈节奏鲜明欢快,活力四射,学生们个个精神饱满,充满自信。她们优美的舞姿、轻盈的舞步,都展现着我院学子的青春活力和积极向上的精神风貌。经过激烈角逐,我院最终获得二等奖的优异成绩。

此次广场舞大赛,不仅展现了我院莘莘学子的蓬勃朝气,为大学生活增添了趣味与活力,也使学生们的身体素质得到提高。有利于提高广大学生参与体育健身的意识,培养学生积极向上的精神状态,传播青春正能量,也为我院全方位培养人才和文化发展打下了坚实的基础。