当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

外国语学院学生党支部举办预备党员入党宣誓仪式

2020年12月11日 23:13  点击:[]

12月5日,外国语学院学生党支部组织在校学生预备党员于7号教学楼502室进行入党宣誓仪式。我院学生党支部全体委员、预备党员参加本次宣誓仪式。

仪式由党支部书记张丽竞主持,开始前,张丽竞详细介绍了入党宣誓活动的目的及具体流程并对陈迎澳等38名预备党员表示衷心的祝贺,按照上级党组织的要求和入党程序,我们举办此次宣誓仪式随后,宣誓仪式正式开始。在光辉的党旗见证下,隋萌带领全体预备党员进行入党宣誓。38名预备党员身着正装、有序站立,统一举起右拳,神情严肃,庄严宣誓,现场响起了铿锵有力的誓词声。宣誓完毕后,张丽竞进行总结致辞,她希望每位预备党员都能用实际行动去实现在党旗下的誓言,把入党誓词作为自己终身的追求,时刻以党员的标准要求自己,坚决拥护中国共产党的领导,并要求全体预备党员按时在灯塔在线的平台进行学习,提高自己的能力,积极向党组织靠拢。

本次宣誓仪式是对预备党员入党后进行的一次庄严的党性教育,旨在为党组织输入新鲜血液,激励预备党员们牢记初心使命、时刻拥护党的领导,增强党员意识和责任意识,鼓励他们在未来的日子里更加坚定理想信念,勤奋刻苦学习,为党的伟大事业奋斗终生。