外国语学院教职工乒乓球团体赛圆满落幕

2022年05月13日 11:05  点击:[]

为促进教职工身心发展,增强教职工集体凝聚力。511日下午,外国语学院教职工乒乓球团体赛圆满结束。我院院长孙洪波,教研办主任王永起,教师王宗强等17位教职工参加此次比赛。本轮比赛由行政一队对阵行政二队,专业队对阵大外队。

参赛教师以饱满的精神状态投入此次比赛,展现出较高的球技和勇于拼搏的精神。行政一队孙洪波与行政二队邢泉势均力敌,双方你来我往、你推我挡,精彩激烈,扣人心弦。专业队王宗强与大外队王永起赛况激烈,王永起巧妙发球抢攻、上步搓球,王宗强步履灵活进行推挡、扣杀,小小的球在空中画出一道道精美的弧线,一攻一防,精彩场面层出不穷,引来阵阵掌声和欢呼声。最终,行政二队与大外队获得本轮比赛的胜利。

此次教职工乒乓球团体赛极大的调动了我院教职工的运动热情,有利于教职工把赛场上拼搏进取、勇争一流的精神转化为工作服务的精神动力,奋力开创我院工作新篇章。