外国语学院教职工乒乓球团体赛持续进行中

2022年05月12日 10:53  点击:[]

5月10日,外国语学院教职工乒乓球团体赛于7教学楼三楼乒乓球室持续进行中。我院院长孙洪波,教研办主任王永起,教师孔凡生等17位教职工积极参加此次比赛。

比赛本着以球会友、相互交流学习的精神,在和谐激励的氛围中进行。本轮比赛由行政一队对阵大外队,行政二队对阵专业队。比赛伊始,行政二队邢泉与专业队王宗强迅速进入状态,二人不断变换侧跑步、并步、跨步等步式,或精准进攻,或巧妙防守,绝杀场面层出不穷。行政一队孙洪波与大外队王国华二人实力相当,采用接发球抢攻、吊边角、大力扣杀等多种战术,比分交错上升,双方队员激情高涨,争夺异常激烈,赛场气氛十分活跃。在双打环节,行政二队李玉忠、王勇鹏对阵专业队郝利军、王宗强,双方队员你争我抢,互不相让,一个个精彩的防守,一次次漂亮的绝杀,引起现场观众的阵阵喝彩。最终,专业队和行政一队均以3:1的成绩取得了本轮比赛的胜利。

此次乒乓球团体赛,不仅为我院教职工搭建了一个切磋球技、展示风采的舞台,也为他们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会,丰富了我院教职工的业余文化生活,进一步展现了我院教职工的乒乓球运动水平和锐意进取的精神风貌。