外国语学院开展 学生宿舍安全卫生大检查活动

2021年11月07日 12:16  点击:[]

为进一步加强学生宿舍安全管理,消除安全隐患,确保学生人身财产安全, 928日,外国语学院开展学生宿舍安全卫生大检查活动。我院党委副书记刘艳丽、学工办(团委)主任(书记)张丽竞带领全体辅导员、班主任深入学生宿舍进行检查。

本次检查以“安全”为主线,做到全方位、全覆盖,不留死角,认真排查了宿舍内存在的各种安全隐患,检查了宿舍卫生情况和开窗通风情况。在检查过程中,辅导员及班主任老师叮嘱学生要严格遵守宿舍各项规定,增强安全防范意识,保持宿舍卫生,做好个人防护。

经检查,各宿舍卫生状况良好,能够做到被褥衣物叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全状况良好,进一步提升了学生的安全意识。