外国语学院开展安全隐患大排查

2021年11月07日 12:13  点击:[]

为切实做好我院当前及近期安全工作,杜绝各类安全事故发生,确保广大师生员工人身安全、财产安全,确保校园安全稳定,928日上午,党委书记刘曙光带领我院安全工作领导小组全体成员进行了全面的安全隐患大排查。

本次排查检查了教室、办公室、语音室、配电室、消防设施、自习区等重点场所和设施。在检查过程中,对排查中存在的问题和隐患,明确责任,要求立即落实整改,并建立详细台账,加强督查落实。刘曙光强调:安全工作是我院工作的重中之重,对于安全隐患要早发现、早整改,强化安全意识,明确安全责任,对不安全行为零容忍,做到防患于未然。

我院将进一步深化管理,加强安全责任意识,增强工作的主动性和时效性,切实做好校园安全保障工作,杜绝各类校园安全事故的发生,为全院师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。