外国语学院学生干部例会

2021年11月07日 12:04  点击:[]

927日,外国语学院第五周学生干部例会于7号教学楼104室召开。我院党委副书记刘艳丽,学工办主任、团委书记张丽竞,辅导员曹展展、陈蕾出席会议。我院学生会各部门主要负责人、各班班长及团支书参加本次会议。

会上,张丽竞对上周学生会各部门的工作情况进行总结并宣布了学生会换届通知。随后,她针对学生会各部门近期工作出现的一系列问题,对各部工作展开指导,她表示:“各部门要对自己的工作严格负责,做好任务的交接,注重方式方法,提高工作效率,同时要注重自身的政治站位,重视人才培养,将部门工作扎实地落到实处。

刘艳丽指出,作为学生干部,工作要分清轻重缓急,每日拉好工作清单,挂账销号,做到当日事当日毕。一定要认真负责,落实好辅导员班主任交办的事情,切实将信息和要求传达到每一位学生。刘艳丽希望大家提高政治站位,端正思想和工作态度,进一步提高工作能力,认真完成每一项工作任务。陈蕾对宿舍信息注册的情况进行强调,对宿舍安全问题提出了要求。

此次学生干部例会的召开,有助于学生干部提高自身的思想素质和政治站位,端正了学生干部的工作态度,为外国语学院凝心聚力建成一支高质量高效率的学生干部队伍奠定了基础。