军训进行时‖迷彩青春,军训华章

2024年09月18日 10:16  点击:[]

云天收夏色,秋来启新程。外国语学院2024级新生迎来了开学第一课——军训,这场特别的青春赞歌,正在这片绿茵场上唱响,每一位新生都在用青春的激情与汗水诠释着责任与担当。

训练期间,新生们勤勉刻苦、一丝不苟,一招一式飞扬青春风采,一举一动尽显飒爽英姿。外院学子认真对待每一项训练,站军姿 走正步 练队列,每一个动作都考验着我们的意志与耐力,同学们眼神坚定,举手投足间尽显青春魅力。

训练场上,同学们步伐整齐、口号响亮,方阵军容整肃、整齐划一,一排排队列训练有序、气宇轩昂,同学们在一阵阵口号声和一次次踏步声中展现出斗志昂扬、蓬勃向上的精神风貌。

军训仍在继续,同学们的身体素质和意志品质也在训练中不断得到提升。或许疲惫,或许劳累,但更多的是收获与成长。军训不仅锻炼了同学们的体魄,更磨砺了他们的意志,将新生最美的青春风采定格在这片绿茵场上。