外国语学院举办“中秋团圆,情满校园”中秋慰问活动

2024年09月18日 09:52  点击:[]

桂花飘香,明月高照,恰逢中秋月,为了让远离家乡、初入校园的新生们感受到家的温暖,9月15日-16日,我院举办“中秋团圆,情满校园”中秋慰问活动,2024级班主任为新生送上了学院精心准备的中秋礼品,向新同学们致以诚挚的问候和暖心的祝福。

在这个象征着团圆的中秋佳节,老师们前往新生教室和宿舍,并送上月饼和苹果,亲切与新生们进行交谈,详细询问了入学以来的适应情况,鼓励新生们尽快融入新环境,同时叮嘱同学们注意各类安全事项,强调树立安全意识。

大家接过月饼和苹果,脸上洋溢着幸福的笑容。同学们纷纷表示,虽然身处异乡,不能与家人共度中秋,但在这个特殊的日子里,与老师和同学们一起欢度佳节,收到学院的祝福与关怀,收获了喜悦和幸福,感受到了家的温暖。

皓月当空,情意难忘。在这个特殊的日子里,学院用实际行动诠释了对学生的关爱与责任。相信在学院的精心呵护下,新生们将以更加饱满的热情和坚定的信心,投入到丰富多彩的大学生活中,为自己的未来书写绚丽的篇章。