温暖护航、“研”途相伴——外国语学院为考研学子发放防疫物资

2022年12月17日 22:31  点击:[]

全国研究生入学考试将至,面对复杂严峻的疫情防控形势,外国语学院密切关注考研留校学生身体健康,为考研学生赠送防疫物资。

学院为全力帮助2023届考研的同学们完成最后的冲刺,坚定学生信心、鼓舞士气、传递温暖和力量,确保每一位同学能够顺利参加考试,12月17日,外国语学院党委书记尹晓允、院长孙洪波、副书记张丽竞、副院长李莉及全体辅导员为我院在校考研学子发放防疫物资,解决了同学们防疫物品不足的问题,切实为留校考研学生的身心健康保驾护航。

尹晓允为学生送上防疫物资,并勉励同学们在冲刺阶段,要劳逸结合,合理作息,保证以最佳状态迎接考试。尹晓允鼓励学生,时间不会辜负每一份努力,祝福外院考研学子执笔为剑,披荆斩棘。

孙洪波表示,考研是为自己的理想和前途奋斗,拥有好的心态和身体素质才能够确保更高的学习效率,并祝愿学子们旗开得胜、马到成功。

张丽竞、李莉也为同学们送上防疫物资,提醒同学们要提高疫情防控意识,严格遵循学校疫情防控的要求。

外国语学院历来高度重视学生考研工作,将考研工作作为推进学风建设、培养高质量人才的重要抓手。疫情之下,学院充分发挥辅导员、班主任作用,线下线上结合,多方面发力,不仅调节了同学们紧张的考研情绪,同时也体现了学院对考研学子的关心和爱护。收到防疫物资的同学们也非常感动,表示一定会铭记老师们的嘱托和期望,全力以赴,为自己备考期间的努力交一份满意的答卷!