党建动态
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院党委书记樊庆勤为我院教师党员讲党课

2024年07月03日 20:05  点击:[]

为庆祝中国共产党成立103周年,扎实推进党纪学习教育走深走实,激发广大教工党员的爱国爱党热情,6月27日,我院党委书记樊庆勤在7号楼102会议室为全体教师党员和入党积极分子讲授党纪学习教育专题党课。

樊庆勤以“严守党的纪律 永葆党员本色”为主题,从开展党纪学习教育的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容和特点、全面学习贯彻落实新修订的《条例》等方面进行详细讲解。樊庆勤表示,我们要以落实《条例》要求为抓手,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,推动党纪学习教育走深走实,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为推动外国语学院各项事业高质量发展提供坚强保障。

此次党课教育活动取得了显著成效,不仅深化了党员们对党纪党规的认识和理解,也为营造更加风清气正、创新进取的学院环境提供了精神动力。我院将以此次党课为契机,继续深化党风廉政建设,推动形成学纪、知纪、明纪、守纪的良好氛围,为学院的长远发展奠定坚实的组织基础和纪律保障。