学生支部
当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 学生支部 >> 正文

外国语学院学生党支部开展主题党日活动

2024年07月13日 07:56  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激励党员学生不忘初心、牢记使命,充分发挥党员学生的模范带头作用。7月10日,外国语学院学生党支部赴半堤镇党建综合阵地开展主题党日活动,半堤镇党委组织员李洁茹带领参观,外国语学院学生第一、第二党支部党员、入党积极分子参加此次活动。

学生第一、第二党支部党员首先参观了“红映半堤”党建主题公园。驻足习语长廊,观看红色典故介绍,重温红色历史,追寻红色记忆。随后,在党群服务中心观看了阵地汇报片,并在讲解员的带领下依次参观了便民服务中心、党性教育观、主题党日指导中心、党校报告厅、灯塔大课堂等功能室,并观看了以“忠诚”为主题的灯塔党课。

通过这次主题党日活动,学生党支部全体党员更加坚定了初心使命,进一步锤炼了党性修养,在今后学习生活中永远听党话、跟党走,积极发挥先锋模范作用,在实践中践行责任与担当。