外国语学院召开高质量发展工作推进会

2023年11月29日 09:23  点击:[]

为深入贯彻落实学校高质量发展推进会精神及相关决策部署,科学谋划并积极推进各项年度重点任务,11月23日,外国语学院在7号教学楼212会议室召开专题工作推进会,深入分析学院事业发展面临的形势任务,学院党委班子成员、相关科室人员参加会议会议由院长孙洪波主持。

会上,党委副书记张丽竞就学院高质量发展有关重点工作进行了分工,要求相关责任人对照考核标准要求,认真凝练学院在教学、科研、社会服务等方面工作的特色和亮点,并以此为基础,实事求是的高标准完成材料报送工作。党委书记尹晓允在会上提出,在推进学院工作方面,要提高工作效率,主动作为,加快重点工作的推进落实;要抬高标杆,严格标准要求,“跳起来摘桃子”;要加强沟通,“向前多跨半步”,形成工作合力。孙洪波在主持会议时表示学院高质量发展责任重大、任务艰巨,要有系统思维,做好结合文章,科学谋划、统筹推进、密切配合,形成强大的工作合力;要有沉浸式思维,摆脱“怨、靠、等、要”等工作中的不良观念,树立鲜明的实干导向;要有数据思维,找准干事方法,认真履职尽责,提高干事创业的责任心、积极性;要坚持结果导向,梳理目标任务,围绕重点工作着力发力、攻坚破难。

踔厉奋发担使命,勇毅前行谱新篇。外国语学院将紧紧围绕学校高质量发展目标任务,积极贯彻落实学校要求,锚定目标、勇于担当、和衷共济、追求卓越,撸起袖子加油干,突破攻坚解难题,用实际行动奋力开创外院高质量发展新局面,为学校高质量发展贡献外院力量。