英语畅聊,语出精彩 ——外国语学院开展英语角活动

2023年11月27日 15:22  点击:[]

为提高学生的英语水平增强英语语言应用能力,11月24日外国语学院在外语楼开展英语角活动。此次活动邀请了物理与电子学院外教Kulesh Katsiaryna老师23级商务英语专业的学生进行交流。

本次英语角活动学生们自发分组在外教老师的指导下围绕主题进行深入的讨论交流。在Free Talk环节学生们以中西方文化差异为主题大胆发言畅谈所想并与外教老师深入探讨让学生在轻松愉悦的氛围中锻炼口语表达能力和交际能力。

本次英语角活动是课堂教学的延伸为同学们提供了展示自我、提高自我的平台有利于提高学生学习英语的兴趣和热情帮助学生加强英语口语的练习营造健康向上、积极进取的校园文化氛围。