人才培养
当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 人才培养 >> 正文

军训淬炼青春,勉励情暖人心 ——外国语学院领导看望慰问2023级军训学生

2023年09月21日 12:25  点击:[]

9月15日,外国语学院院长孙洪波,党委副书记张丽竞,副院长李莉及全体辅导员前往2023级学生军训场地,看望并慰问全体参训学生,为他们送上诚挚的关怀和贴心的问候。

训练场上,我院全体学生在教官的指挥下,以整齐的队形、挺拔的军姿和饱满的精神状态向学院老师们汇报了军训训练的成果,彰显了外院学子积极向上的精神风采。

孙洪波给予学生亲切地问候和关怀,并详细询问训练进展、后勤保障、日常管理等情况,对参训学生不畏烈日、不怕困难、敢于吃苦的精神给予了高度肯定,对教官的辛勤付出表示感谢。他希望同学们以军训为新起点,将军训中磨练的品质转化为追求卓越、超越自我的强大动力运用到之后的学习生活中。

此次走访慰问让学生感受到了学院的关怀与温暖,极大地提高了学生的训练热情。经过军训的洗礼和磨炼,相信学生们会增强身体素质、磨炼意志,练就坚定的理想信念、顽强的拼搏精神,在刻苦训练中不断超越自我,为大学生活开启新的篇章。