学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院召开全体教职工工作会议

2023年03月19日 10:25  点击:[]

3月16日,外国语学院在7号教学楼102会议室召开全体教职工工作会议,外国语学院全体教职工参加。会议由党委书记尹晓允主持。

会上,党委副书记张丽竞领学了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的讲话精神,传达了学校下发的《外国语学院2023年关键指标任务责任书》《关于征集菏泽学院项目库入库项目的通知》等文件精神,并宣读外国语学院2023年重点工作推进方案。

尹晓允就以上文件进行了详细的解读,针对近期考研复试、志愿服务、学科竞赛、政治理论学习等具体工作进行了安排部署,并对全体教职工提出三点要求:一是要提高站位,加强对学校会议文件的学习和领会,抓好贯彻落实;二是强化专班推进,将重点工作与学院关键性指标结合起来,加快年度重点工作进展;三是增强责任感和使命感,抓党建促发展,抓业务促提升,进而推动学院各项事业再上新台阶。

学院全体教职工将会以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,砥砺前行,为学院发展作出新的更大贡献!