学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院开展“‘疫’路牵挂,暖心‘云’相聚”寒假家访活动

2023年01月02日 19:22  点击:[]

为加强家校联系,充分发挥资助育人功效。12月31日上午,外国语学院线上开展“‘疫’路牵挂,暖心‘云’相聚”寒假家访活动。我院党委副书记张丽竞及全体辅导员参加。

张丽竞详细了解学生家庭生活情况和所面临的困难,向家长介绍学生在校情况,听取家长对学校工作的意见和建议。随后,张丽竞为学生和家长讲解了高校资助政策,解答学生和家长对资助政策的疑惑。

受访学生对老师的亲切慰问和关怀表示感谢,并表示今后会刻苦学习,努力提升自己,用优异的成绩回报学校,回报社会。

通过此次家访,切实让学生及家长感受到来自学院的关心和关爱,营造了和谐的育人环境,帮助学生全面成长成才,为进一步做好学院资助育人工作奠定良好基础。