学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院召开2021年春季运动会动员大会

2021年04月16日 23:45  点击:[]

为积极备战运动会,激发运动员为我院争光的积极热情。413日,外国语学院春季运动会动员大会于7号教学楼202室召开,我院党委副书记刘艳丽,学工办主任、团委书记张丽竞,辅导员李玉忠、曹展展、陈蕾到场。我院20192020级各班班长、团支书,各部负责人及全体运动员参加本次动员大会。本次会议由陈蕾主持。

此次会议共分为五个流程。首先由我院运动员代表进行发言,表达了他们会努力训练的决心和在此次运动会中大展风采的信心。随后由我院体育部负责人殷艺萌对运动会各项事项进行安排,并对运动会中的检录工作进行详细介绍。紧接着各位运动员进行自我介绍,表达了对本次运动会的期待及取得优异成绩的信心。随后,教练张玉龙、张震说明运动会中的注意事项:要轻装上阵、注意饮食、按时作息、注意赛前热身准备等。最后由刘艳丽为大家进行大会总结,她向参会同学讲解运动会的意义,并嘱咐运动员们要注意安全,要求运动员们尊重裁判、尊重对手,并强调了诚信参加比赛的重要性,最后预祝我院在运动会中取得优异成绩。

此次动员大会的召开,使运动员明确了目标,鼓舞运动员以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为外国语学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。