学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举办就业指导与人才招聘宣讲会

2021年03月31日 14:01  点击:[]

3月20日上午,巨野剑桥学校在7号教学楼302室进行人才招聘宣讲。外国语学院副书记刘艳丽、负责毕业生就业的李玉忠老师等老师到场; 200余名毕业生及就业指导部全体学生干部参加了宣讲会。

会上,李玉忠针对当前的就业形势与就业政策,对我校毕业生的就业情况作了简短的介绍和分析。巨野剑桥学校负责人从该校概况、文化、员工培养模式、发展状况、工资薪酬及发展前景与学生们作了详尽的分享。学生们就自己所关心的专业、岗位需求、发展平台与机会等问题与巨野剑桥学校骆校长进行坦诚互动交流。交流中,骆校长多次强调了“寓教于乐”的教育理念对于英语教学的重要性。剑桥学校张校长分享了自身多年教学经验和心得体会,希望学生们能够抓住本次机会,加入剑桥团队。宣讲会场面热烈,掌声不断。巨野剑桥学校的负责人还给学生们发放了聘任合同内容和意向单。

本次宣讲会旨在让我院更多学生了解我国英语教育行业的人才发展需求、发展前景,使学生明确个人就业与发展规划,为我院学生拓宽了更多就业渠道,搭建了更广的就业平台。