学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

系动态·我系进行宿舍安全大检查

2017年03月30日 18:12  点击:[]

为使学生们安全用电,排除安全隐患,3月30日,我系学生党员成立的第二检查组组员田静、于国珍与生活部部长高静带领2016级各班生活委员,在15号学生公寓对我系学生宿舍进行了安全检查

整洁床铺展示

“宿舍是每位同学的第二个家,我们都应该好好的维护它,让它保持干净整洁的状态,为自己提供一个舒适的生活环境。我们适当的检查有利于同学们养成一个好的习惯,提高安全意识。”检查组成员于国珍说。

检查小组在检查过程中耐心指导,多次强调用电安全,没有安全用电的同学积极改正,以达到安全用电的目的。

在高静的带领下,党员小组逐个宿舍检查,对人走断电的问题格外重视。 这次检查,大部分学生做到人走断电,用电安全。宿舍安全隐患一直是我们身边的大事,排除隐患是我们每个人应该做的,希望同学们从我做起,从人走断电做起!