学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举行辅导员助理会议

2018年03月06日 21:00  点击:[]

为了提高我院思想政治教育水平及学生管理工作效率,为2017-2018第二学期的工作打下坚实的基础。3月5日下午四点,新学期第一次辅导员助理会议在116办公室进行。本次会议由外国语学院党委副书记刘静主持,辅导员苑宪琨和全体辅导员助理参加了此次会
   业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。会议伊始,由辅导员苑宪琨发言总结上学期的工作,对于工作结果给予充分的肯定。随后由各位辅导员助理对各自分管的部门工作进行汇报,其中包括对于第一学期工作的总结以及对本学期外国语学院发展的展望。会议最后,由我院党委副书记刘静对各位辅导员助理的工作进行了点评并进行了细致的划分,为本学期的工作奠定下了良好的基础。
   会议结束后,外国语学院副主席李尊顺说:“锲而不舍,金石可镂。我院发展的良好未来离不开外国语学院每个人的努力,希望在新的学期能够有新的开始,让我们一起加油!”