学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院与化学化工学院举行周四论坛交流会

2018年03月18日 21:00  点击:[]

为了加强各学院间的交流,学习借鉴有益经验,完善周四论坛内容。3月18日晚上七点外国语学院与化学与化工学院在教学楼9号楼开展周日论坛交流会。外国语学院学生会副主席李尊顺、学习部部长孙晨、2017级各班班长与化学化工学院学生会学习部部长牛正、2017级各班班长参与本次论坛经验交流会。

我院一行人在李尊顺的带领下来到化学化工学院的化学工程与工艺专业班级,在不耽误论坛举行的前提下,进入班级观看论坛举办情况。主持人认真宣读两会有关资料,同学们认真倾听没有多余的小动作;其板报令人眼前一亮,论坛表现形式也是丰富多彩。当检查人员进入班级后,牛正以及化工班团支书王欣雪上前听取检查人员意见,并提出自己的想法,其据理力争的要分方式让我院的各位班长都啧啧赞叹。观看过程中,我院代表李尊顺、孙晨与化学化工学院代表牛正、王欣雪相互交流论坛举办心得,并针对论坛策划稿提出不同意见,气氛融洽。

李尊顺说道:“通过今天在化学化工学院的交流学习,我们应该取其精华,一方面学习他们的经验,另一方面要意识到我们本身的不足,扬长避短。像这种经验交流应该多多开展,多多向他院学习,这样我们才能意识到自己的短处,发扬自己的优点。我相信我们外国语学院的周日论坛会越办越好。”