学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举行运动会选拔训练

2018年03月20日 21:00  点击:[]

为增强大学生体质,选拔更优质的运动员参加运动会,外国语学院于3月20日早上六点十五分在田径场进行运动员选拔。外国语学院学生会副主席李尊顺、宣传部部长王子铨、体育部部长孙航航、体育部副部长韩文丽视察指导本次选拔,体育与健康学院2016级体育教育一班黄宁任教练,我院2017级共80余人参与本次选拔。

春雨过后,冷风分外刺骨,但这没有阻挡大家积极训练的步伐。早上六点十五分,全体参与选拔的运动员们集合完毕,李尊顺在进行简短讲话后大家开始四圈热身。热身完毕,黄宁带领大家进行专业的热身运动,认真纠正大家不规范的地方,尽量避免运动不规范带来的肌肉拉伤;教练根据每个人所报项目不同,分组训练;凛冽的寒风吹起他们的衣角,却没能让他们坚毅的脸庞变化丝毫,绿色的院服在火红的塑胶跑道上给田径场上的人带来了属于春天的蓬勃向上的气息;最后,本次选拔以慢跑五圈后结束,李尊顺一行人细心叮嘱大家要做好放松活动。

选拔结束后,体育部部长孙航航说道:“通过今天的训练看出了学弟学妹们的热情和积极,希望接下来的训练学弟学妹们能够每天认真对待,期待大家在运动会上取得优异的成绩。”