学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院与药学院举办论坛交流会

2018年03月25日 21:00  点击:[]

为了创办更加高质量的论坛,向其他学院吸取有益经验,3月25日晚上七点外国语学院与药学院论坛交流会在教学楼9号教学楼四楼进行,药学院学生会创新创业部部长许金玲与我院学生会副主席李尊顺、学习部部长孙晨、2017级各班班长共同参与本次交流会。

晚上七点论坛交流会正式开始,李尊顺带领我院一行人,在不耽误论坛正常进行下,进入相关班级观看。大家坐在班级后排,认真聆听主持人的演讲。本次论坛主题为“四进四信”,每个班级的板报与活动形式都与本次论坛主题相关且丰富多彩,药学院团委书记初汉平也到场为举办论坛的班级带来讲话,指出四进四信与大学生的密切联系。在打分环节中,许金玲与2017级生物制药班班长许广仕在一旁耐心与打分人员进行交流,争取更多的分数。交流过程中,李尊顺说:“药学院论坛在各学院名列前茅,我院有更多学习之处,我们要取长补短,提高我院论坛分数。”

本次论坛交流会的举办让我院在策划的书写、板报的绘画、要分的方式等方面吸取了很多有益经验,从而我院能创办更加高质量高分数的论坛创造更多良好条件。