学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院举办趣味运动会

2018年03月31日 21:00  点击:[]

为响应我校校园文体艺术活动的号召,增强学生体育锻炼的意识。3月31日上午八点,由外国语学院主办,学生会体育部承办的趣味运动会在田径场东北角成功举办。本次运动会共有背对背拥抱、抛绣球、心心相印、眩晕接力赛四项比赛项目,共85位运动员参加。

首先开始的是背对背拥抱项目,两位运动员背对背依次挤爆五个气球,速度最快者胜出。随后依次进行了抛绣球、心心相印、眩晕接力赛三个项目。比赛期间运动员们积极参与,掌声、笑声、加油声,此起彼伏,场上场下互动交流频繁,彼此相互调侃,整个比赛过程充满了愉悦的气氛。运动员们不仅锻炼了身体,还提高了彼此之间的默契以及凝聚力。比赛结束,最终决出各项比赛前三名的获得者。背对背拥抱前三名为孔晓彤组、杨明组、李明玥组。心心相印前三名为李博文组、葛盼组、王娟组。眩晕接力赛前三名为李博文组、张玥组、丁洪媛组。抛绣球前三名为李欢慧组、宫庆令组、高爽组。

体育部部长孙航航说:“所有参赛人员都秉承‘友谊第一,比赛第二’的原则。此外,本次活动选取了样式繁多的比赛项目,既保证了竞技性,又体现了娱乐性,既发挥了个人能力,又强调了团体协作以及班级凝聚力。”我院大一学生在本次比赛中锻炼了体魄,享受乐趣,增进了彼此的友谊。