学工信息
当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 学工信息 >> 正文

外国语学院运动会训练进行时

2018年04月02日 12:08  点击:[]

为了使我院运动员认真备战运动会,即时了解运动员训练情况。4月2日早上六点,外国语学院运动员训练在田径场继续进行。我院学生会主席杜清心,副主席李尊顺、徐冰,宣传部部长王子铨,体育部部长孙航航,副部长韩文丽,网络信息部部长王子龙对运动员训练过程进行察看和指导。

早上六点十分,运动员全部集合完毕,在体育部进行点名考勤后,大家开始进行四圈的慢跑热身。热身结束后,教练们带领全体运动员进行行进间热身以及80米、100米、800米等一系列的体能性训练。教练在运动员身后纠正动作,避免运动员肌肉拉伤,杜清心一行人也在一旁为运动员们加油鼓劲。迎着初升的朝阳,运动员们在火红的塑胶跑道上肆意挥洒汗水,他们灿烂的笑容也映在蔚蓝的天空下。

察看训练结束后,杜清心说道:“通过今天早上察看,我院运动员在教练的带领下积极参与训练,不难看出大家对于这次运动会的热情和信心。希望大家下一步能够更加积极主动的参与训练,我们外国语学院学生会全体成员一定会尽最大努力为运动员们保驾护航,为运动员的训练创造最好的服务条件,希望大家一起加油,争取今年创造更好的成绩,为外国语学院增光添彩!”