当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

“我为评估当先锋”主题党日活动圆满举行

2024年07月03日 20:09  点击:[]

为进一步提升高质量党建引领作用,提高党员干部在本科教育教学审核评估工作中的先锋模范作用,展现党员干部在评估工作中的担当作为。6月27日下午,外国语学院教工第一党支部在7102会议室举办了“我为评估当先锋”主题党日活动。学院党委书记樊庆勤作为支部成员参加活动。

活动伊始,支部书记王君仪指出,本科教育教学审核评估工作是对党员干部工作成果的一次全面检验,也是对党员干部能力素质的一次重要考验。王君仪要求全体党员要以高度的责任感和使命感以及饱满的热情和务实的作风,积极投身到评估工作中去,为评估工作的顺利进行贡献自己的力量,同时要以评估为契机,始终保持良好的工作势头,不断提升自己的工作能力和业务水平,为积极推进本科教育教学审核评估工作做出应有的贡献。

此次“我为评估当先锋”主题党日活动,不仅提高了党员干部对评估工作的认识和重视程度,也激发了大家投身评估工作的热情和动力。相信全体党员干部的共同努力定能不断推动菏泽学院本科教育教学审核评估工作的新进展!