当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

外国语学院召开教职工例会

2024年09月22日 15:40  点击:[]

9月19日下午,外国语学院在7号教学楼102会议室召开全体教职工工作会议,外国语学院领导班子成员及全体教职工参加。会议由外国语学院党委副书记张丽竞主持。

会议伊始,集体学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》。

副院长刘静重点传达了学校关于暑期评鉴工作检查的相关要求,包括暑期自评、审阅材料、现场考察、反馈、整改方案提交和持续调整等六个方面,同时对学科竞赛、新生上课的时间和开学补考成绩录入等相关工作作出具体安排,并号召各位老师齐心协力,积极面对接下来的工作安排,共同为学院的发展贡献力量。

党委书记樊庆勤在总结发言时提出,学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要坚定不移地贯彻落实全会精神,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,推进改革。全体教职工要进一步解放思想,勇于创新,敢于突破传统思维和习惯做法,积极探索促进外国语学院发展的新路径、新模式,共同推动外国语学院的工作迈上新台阶,实现新发展。广大教师要进一步增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,努力成为四有好老师。要大力弘扬教育家精神,涵养高尚师德师风,提升专业素养,为强国建设、民族复兴伟业贡献师者的强大力量。