就业工作
当前位置: 本站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

2022年菏泽牡丹区工贸科技职业中等专业学校招聘简章(55人)

2022年01月18日 15:37  点击:[]

一、学校简介菏泽市牡丹区工贸科技职业中等专业学校(简称:菏泽工贸科技学校),是菏泽市教育局批准,菏泽市审批局审批注册的职业中专学校,属于民办非营利性职业高中。

学校位置:学校坐落于菏泽市牡丹区国花大道与昆明路交汇处,占地二百余亩,交通便利,环境优美,地理位置优越,教学设施完善,是广大莘莘学子读书求学的理想家园。

学校概况:校区建筑面积47000余平米,包括教学楼、宿舍楼、餐厅等设施,其中教学楼建筑面积8000平米,具备70多个教学班教室,每教室配有智慧黑板、空调,可容纳在校生4000多人。另有16000平米的大型实训教学基地,价值1500多万元的实训设备,建设有“计算机类”“学前教育类”“汽车工程类”“现代医药卫生类”“机电技术类”“建筑工程类”“现代农艺类”等专业实训室和基地,能充分满足学生学习实训的需要。学校现有教师102人,其中高级职称教师和双师型教师占30%以上。

办学目标:学校办学宗旨是为菏泽经济发展培养专业人才,为高等院校输送优质生源。面对中职学生渴望升学深造和直面人生职业生涯规划的问题,我校以职教高考升学为主攻方向,只招升学班,不招就业班,按专业设置班级,专攻职教高考,强化文化学习,侧重技能训练,全力提高职教高考升学率。“专注职教升学,只为本科而来”既是我们的办学目标,也是我校的特色和优势。

发展规划:高起点、高标准建校,面向全国高薪招聘高水平的教师、技师,打造一流的教师团队,坚持“专家治校、名师治校”的原则,依托高质量、高水平的教学设施,以师资高水平,课堂高效率,升本高比率为办学标准,让每个学生都能全面发展、健康成长,努力建成一所高质量、有特色、信誉高的职业中等专业学校。

学校自建校以来,秉承“为学生的终身发展奠基”的育人理念,为学生提供不同职业方向的快车道。我校职业中专只招升学班,不招就业班,职教高中学生入学后,为适合学生的职业兴趣和个性化发展,学校给学生提供“计算机类”、“学前教育类”、“汽车工程类”、“现代医药卫生类”、“机电技术类”、“现代农业类”、“建筑工程类”等专业大类,涵盖二十几个专业方向,成立专业班,专攻职教高考,提高职教高考本科升学率。

三、岗位要求

1.政治坚定,遵纪守法,爱岗敬业,敢于担当,善于合作,富有教育情怀和职业精神,有招聘岗位所需的专业素养或技能,认同学校教育理念及价值观。

2.遵纪守法,爱岗敬业,富有教育情怀和职业精神

3.具有教师资格证书、普通话二级乙等以上证书(语文教师应具备二级甲等证书)

四、福利待遇

学校实行结构工资制(年薪6—15万),学校提供食宿。

五、招聘流程及方法

1.流程

报名--筛选--面试---参加复试---体检——确定录用人选---签订就业意向协议

2.报名

①报名人员填写报名登记表

②提交个人简历(含联系电话和个人近照)和身份证、毕业证、教师资格证、获奖荣誉证书复印件1份。

3.面试

学校根据个人简历,按照学校招聘计划及要求确定参加面试人员。

通过答辩、面谈、交流等方式,主要测评应聘人员的综合素质。

4.复试

采取试讲、答辩等方式,主要测评应聘人员从事专业工作所具备的基本能力、专业素养。

5.体检

体检标准参照《山东省教师资格认定体检标准》执行。通过面试的人员,在指定地点进行体检。体检不合格者不予录用。

六、复试注意事项

复试时需携带个人简历(含联系电话和个人近照)和身份证、毕业证、教师资格证、获奖荣誉证书的原件及复印件各1份。

说明:应聘者所提交的各项材料,内容必须真实,表格内容按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假的,一经查实,将随时取消应聘资格,解除劳动关系,并追究相应责任。

七、地址及联系方式

学校地址:菏泽市牡丹区吴店镇国花大道与昆明路交叉口西北角。