当前位置: 本站首页 >> 学团工作 >> 正文

热血澎“排”,扣动青春| 外国语学院参加2024“健康杯”排球比赛

2024年06月12日 15:01  点击:[]

为进一步落实和推进大学生体育健身活动,提高我校大学生的身体素质,增进各学院之间的友谊和交流,6月4日至6月7日,我校在排球场举办了菏泽学院2024年“健康杯”排球比赛。外国语学院排球队共12名队员参加此次比赛。

本次排球赛采用分组循环制,在女子排球比赛中,我院女排展现出了不凡的实力。她们凭借精准的传球和快速的跑位,不断制造进攻方人数多于防守方的局面,同时队员们展现出强大的拦网能力,有效地限制了对手的进攻。队员们奋力拼搏,在赛场上挥洒汗水,发球、垫球、传球 、扣球、拦网,每一个回合都力迎强敌 、完美回击。她们彼此信任 、永不言弃,完美地诠释了竞技体育的魅力。比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,我院女排最终荣获了冠军的荣耀。

在男子排球赛中,我院队员们同样表现出色。他们遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,团结协作,不断调整战术策略,凭借敏捷的反应和精妙的配合,稳固防守,彰显了我院学子的青春风采和优秀的竞技水平。在最后的决赛激烈竞争中,我院男子排球队获得了第四名的优秀成绩。

此次排球比赛的圆满结束,不仅展现了我院学子积极向上、勇于拼搏的精神面貌,还让学生更加深入了解排球知识,加强了在校学生的体育锻炼,营造了健康、阳光、文明的校园氛围,推动了校园精神文明建设。