外国语学院召开就业工作推进会

2024年06月04日 22:31  点击:[]

63日,外国语学院在7号教学楼212会议室召开就业工作推进会,外国语学院党委书记樊庆勤、党委副书记张丽竞、全体辅导员及毕业班班主任参加,会议由李玉忠主持。

李玉忠汇报了学院近期就业去向落实率情况,详细分析了目前学生择业、就业过程中存在的问题以及注意事项,并对下一阶段学院毕业生就业去向落实率相关工作进行了安排。各班主任对所带班级毕业生就业情况进行了汇报,针对目前就业工作中存在的问题进行了交流探讨。

曹展展结合学校学生工作处会议精神,向各位班主任传达了毕业生离校的相关事项,提醒班主任在理想信念教育、安全教育、心理健康、感恩教育等方面做好毕业生离校教育,确保毕业生安全、文明、有序离校。

樊庆勤在总结时表示,就业是最基本的民生,我院党委一直高度重视就业工作,切实把就业工作当作一项政治工作、民生工作、战略工作来抓。现阶段的就业成绩来之不易,成绩固然可喜,但我们仍然要清醒看到目前就业工作存在的不足、面临的困难。接下来,我院党委将按照学校党委的要求和学院就业工作实际,持续促进2024届毕业生高质量就业。