外国语学院召开全体生活委员工作会议

2022年04月30日 12:30  点击:[]

429日,外国语学院全体生活委员工作会议在7号教学楼104室召开,我院宿管部成员及全体在校生活委员参加本次会议,会议由宿管部徐福星主持。

会上,徐福星对前段时间生活委员工作情况进行总结,并围绕宿舍报修、零报告制度、宿舍消杀等方面提出建议。她提出,作为生活委员,要向同学明确宿舍内务检查标准,保持好宿舍安全卫生;要遵守“零报告制度”,做好夜不归宿工作的监督。随后,徐福星针对各班生活委员提出的问题进行逐一解答。最后,她总结到:“各班生活委员要落实工作任务,强化学生的安全卫生意识,营造良好的学习与生活环境。”

本次会议有利于提高我院学生的安全意识和内务整理意识,为创设文明、整洁、安全、舒适的宿舍环境打下基础