外国语学院开展宿舍走访慰问活动

2022年04月29日 12:19  点击:[]

为进一步做好疫情防控期间学生教育管理工作,4月28日下午,外国语学院开展学生宿舍走访慰问活动,我院辅导员陈蕾、李玉忠、各班班主任以及宿管部成员深入学生宿舍进行走访。

走访期间,老师们向学生传达了学校的疫情防控政策和学风建设相关要求,贴心询问学生近期的学习和生活状况,叮嘱学生要保持良好的身体素质和积极乐观的心态,并鼓励学生多运动、多参与团体活动,不断提高自身综合素质。同时,也提醒学生要提高防控意识,做好个人防护工作,坚持一日三检,积极配合学校核酸检测工作,以实际行动落实常态化疫情防控各项措施。最后,老师们针对学生宿舍的安全及卫生情况做出强调,包括注意用电安全,遵守宿舍安全管理规定等。

此次宿舍走访活动进一步增进了老师们对疫情防控下学生的宿舍生活、心理状况以及学习情况的了解,拉近了师生间的距离,营造了良好的宿舍环境。