外国语学院召开学生干部例会

2022年03月29日 12:52  点击:[]

328日,外国语学院在7号教学楼104室召开学生干部例会。外国语学院党委副书记刘艳丽,学工办(团委)主任(书记)张丽竞,辅导员李玉忠、曹展展、陈蕾、刘亭亭与学生会各部主要负责人、各班班长、团支书参加会议。会议由张丽竞主持。

会议公布了上周我院学生工作各方面检查结果。我院学生会各部门负责人分别总结了上周工作并汇报了本周工作计划。张丽竞强调,学生干部要从严从实从细做好疫情防控工作,向班级同学传达好疫情防控要求,提高同学们对疫情防控工作的认识。要随时保持联系,及时传达老师的通知。要督促同学们严格遵守学校规章制度和防疫要求,做好班级疫情防控工作。

刘艳丽强调,要提高政治站位,协助班主任辅导员老师做好疫情防控工作。反应要快,及时传达,尽职尽责把老师安排的各项工作任务落实好。要严真细实快抓好工作,用力用心用情为同学们服务。刘艳丽希望大家珍惜时间,努力奋斗,多读书,多锻炼,丰富大脑,强健体魄,齐心协力做好我院学生工作。